Torta de Legumes

Ingredientes da Massa:

3 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Pitada de sal

Ingredientes do Recheio:

4 ovos cozidos
1 batata grande
2 cenouras
2 chuchus
1 abobrinha grande
2 cebolas
1 maço de cheiro verde
Pimenta de cheiro picadinha

Modo de Preparo do Recheio:

Cozinhei a batata com a cenoura e o chuchu por 2 minutos depois que levantou fervura.

Desliguei e escorri na peneira, na sequência juntei a abobrinha crua e as outras coisas (sem os ovos), coloquei azeite que bastasse pra hidratar tudo, um pouquinho de sal e chimichurry, misturei muito bem e finalizei com os ovos.

Você também pode usar milho, ervilha, etc.

Modo de preparo da Massa:

Liquidifique tudo deixando por último o fermento que deverá ser colocado no final acionando o pulsar só pra misturar.

Numa fôrma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir.

Misture delicadamente a massa com os legumes pra uniformizar bem e não ficar partes sem recheio, finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco se quiser.

Leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.

Fonte da receita: receitas_na_cozinha

Anúncios

Sobre o Autor

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.

Entenda alguns hábitos do seu gato Frases da vida Frases de efeito 50 melhores citações em destaque Frases de pascoa